Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оперштаб Кузбасса опубликовал карту распространения коронавируса

На ней видно, в каких районах и населенных пунктах области отмечено наибольшее количество случаев заболевания.
146 14 Мая 2020 14:58 Общество
Оперштаб Кузбасса опубликовал карту распространения коронавируса
Оперштаб Кузбасса опубликовал карту распространения коронавирусаФБА Экономика сегодня -
Загрузка...

В Кемеровской области обновили карту распространения коронавирусной инфекции с учетом прироста новых случаев инфицирования. На ней видно, в каких районах и населенных пунктах области отмечено наибольшее количество случаев заболевания. Соответствующая информация появилась в официальной группе регионального оперштаба.

Напомним, что по состоянию на 14 мая в регионе диагноз COVID-19 поставлен еще 14 жителям, таким образом, общее число заболевших достигло 296 человек. Лидером по числу заболевших в Кемеровской области является Новокузнецк, где всего было выявлено 111 больных, из которых 24 выздоровели, четверо пациентов умерли.

Есть в Кемеровской области и территории, где вовсе не зафиксировано ни одного случая болезни. Это Гурьевский, Тисульский, Таштагольский, Яшкинский и Яйский районы, а также город Березовский.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх