Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морской «ответ» России: разгром противника гарантирован

Россия находится в идеальном боевом состоянии и может дать отпор врагу на любом фронте.
18:12 18 Августа 2016 7606 1
Морской «ответ» России: разгром противника гарантирован
Загрузка...

НАТО под предлогом «российской угрозы» продвигает свои войска все ближе к границам РФ. Военные эксперты начинают рассуждать, какую цель преследует альянс такими действиями, а главное, чем Москва ответит, если придется обороняться.

Одно ясно точно: мировые державы не будут использовать ядерное оружие, так как никому не нужна зараженная земля противника.  Таким образом военные действия  будут идти по «классическому сценарию». Это значит, что местом действия станет территория около административных центров и военных баз, а «актерами» — морские и наземные силы. ВМФ является гордостью России, поэтому страна задействует его, если враг  нападет. 

Северный Флот

На севере Россия имеет Северный Флот, штабом которого является Североморск. Особенностью данного военного соединения является его расположение.  Корабли находятся в нескольких городах одноименного Североморского ЗАТО.  В этот район  приходит северная оконечность теплого течения Гольфстрим, не позволяющая акватории замерзнуть.

Северный Флот имеет в своем распоряжении четыре больших десантных корабля проекта 775 (БДК). Если все БДК решат отправиться к побережью Канады,  то около 40 танков и 1500 военных  достигнут его через восемь суток.  Отличительной чертой данных кораблей является его вооружение.

Таким образом, Северный Флот РФ сможет оперативно среагировать на любую угрозу со стороны противника.

Тихоокеанский Флот

Кроме того, защищать Россию будет Тихоокеанский Флот, базой которого является Владивосток.  Данный флот имеет в своем распоряжении три БДК проекта 775, а также один проекта 1171 «Тапир». Особенностью «Тапира» является его вместимость. Корабль вмещает  около 20 основных боевых танков и 300-400 десантников. 

Черноморский Флот

Другим «богатырем» ВМФ РФ является Черноморский Флот, который базируется на Крымском полуострове. Он вооружен  пятью БДК проекта 77 и тремя проекта 1171 «Тапира».  Если угроза будет идти со стороны Стамбула, то у его берегов за короткий срок окажутся около сотни российских боевых танков и три тысячи военнослужащих.

Балтийский Флот

Балтийский Флот, базируясь в Балтийске,  имеет в своем распоряжении четыре БДК проекта 775, а также два самых крупных в мире корабля на воздушной подушке.   Таким образом на вражескую территорию может быть десантировано по меньшей мере  500 солдат без поддержки танков или 140  с тремя ОБТ  или восьми БМП.

Каспийская флотилия

Каспийская флотилия также вооружена «до зубов». Она имеет восемь десантных катеров, в том числе уникального проекта 11770 «Серна».

Одну из главных ролей, от которых зависит победа в бою, является оперативность, а также качественное расположение и состояние портов.  Исходя из данных условий, Россия находится в идеальном боевом состоянии и может дать отпор врагу на любом фронте.

Таким образом, противнику лучше не «соваться» на российскую территорию и «умерить свой пыл», так как РФ обладает мощной армией, которая в разы превышает возможности врагов.

Россия  имеет достаточно ресурсов, чтобы оперативно среагировать и  дать отпор «обидчикам».

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать