Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пилот «Формулы-1» Даниэль Риккардо прокомментировал свой переход в «Макларен»

Автогонщик Даниэль Риккардо хочет закончить сотрудничество «на высокой ноте».
332 14 Мая 2020 17:21 Спорт
Пилот «Формулы-1» Даниэль Риккардо прокомментировал свой переход в «Макларен»
Пилот «Формулы-1» Даниэль Риккардо прокомментировал свой переход в «Макларен»kremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Со следующего сезона австралийский гонщик ДаниэльРиккардо покинет французскую команду «Рено» «Формулы-1», чтобы присоединиться к британской «Макларен». Как отмечает пресс-служба команды «Макларен», договор будет многолетним, хотя о точных сроках не сообщается.

В «Макларен» Риккардо заменит Карлоса Сайнса, который, как предполагают, перейдет в «Феррари» на место Себастьяна Феттеля.

Глава «Рено» Сириль Абитебуль, комментируя новость об уходе Риккардо, отметил, что самыми важными ценностями для заводской команды есть и остаются уверенность друг в друге и единстве. Он выразил надежду, что в текущем году «Рено» вместе с Риккардо добьются новых высот.

Даниэль, в свою очередь, в Instagram поблагодарил «Рено» за проведенное вместе время и заявил, что готов завершить эту главу своей карьеры «на высокой ноте».

 


 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх