Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный и Соболь использовали "Дождь" для получения навыков, а после "кинули"

Блогер Алексей Навальный позволяет себе надменное отношение к СМИ, которые не входят в пул приближенных, заметил экс-сотрудник телеканала "Дождь" Сергей Ерженков.
378 14 Мая 2020 18:41 Общество
Навальный и Соболь использовали "Дождь" для получения навыков, а после "кинули"
Навальный и Соболь использовали "Дождь" для получения навыков, а после "кинули"Prt Scr youtube.com-Телеканал Дождь
Загрузка...

Основатель признанного в России иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" поддерживает хорошие отношения только с теми СМИ, которые абсолютно лояльны к его действиям. Бывший сотрудник "Дождя" опубликовал в Facebook сообщение, где поделился опытом работы с Навальным и активисткой Любовью Соболь. Ерженков вспомнил, как блогер несколько лет назад просил помощи у телеканала в создании фильма, тогда главным редактором "Дождя" был Михаил Зыгарь.

Сотрудники ФБК получили определенный опыт на площадке телеканала, после чего стали относиться к нему надменно. Навальный долгое время отказывался давать интервью журналистам телеканала по причине того, что его YouTube-канал набрал большее число подписчиков, передает слова Ерженкова издание Nation News. Однако позже и блогер, и юристка ФБК появились в разных эфирах передачи "Еще не вечер". Обе передачи не удались и вышли довольно скучными, заметил журналист.

Не так давно сорвался эфир Навального с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой. Она пригласила его на дискуссию, однако он вместе с сотрудниками ФБК начал выставлять условия и качать права. Захарова сочла позицию блогера "шулерством" и отказалась общаться с ним.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх