Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КАМАЗ поставил новые самосвалы на экспорт в Туркменистан

С начала 2020 года КАМАЗ передал в республику 181 грузовик различного типа и модификации.
871 14 Мая 2020 19:50 Экономика
КАМАЗ поставил новые самосвалы на экспорт в Туркменистан
КАМАЗ поставил новые самосвалы на экспорт в Туркменистанkamaz.ru-Пресс служба ПАО КАМАЗ
Загрузка...

Российская автомобилестроительная компания «КАМАЗ»  отправила очередную партию своей продукции на экспорт. По данным информационного портала «Сделано у нас», российские специалисты поставили около 20 единиц грузовых автомобилей в Туркменистан. Речь идет о самосвалах КАМАЗ-6520, которые по контракту были переданы в ведомство агентства «Туркменавтотранспорт».

Стоит отметить, что с начала 2020 года «КАМАЗ» поставил в республику уже 181 грузовик различного типа и модификации. В Туркменистане ценят российскую автомобильную технику за надежность и простоту эксплуатации и ремонта. Отечественные грузовики работают в различных отраслях народного хозяйства этой страны.

Специалисты российского автомобильного завода в июле 2008 года окрыли в Ашхабаде специальный учебно-сервисный центр, предназначенный для проведения технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей. В стенах предприятия проводится обучение специалистов, которые в будущем смогут производить любые технические работы с российскими автомобилями.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх