Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оставившую без еды детей безалаберную мать лишили родительских прав в Кировской области

Женщина, которая оставила без еды двухлетнего сына и восьмимесячную дочь на несколько дней в Кировской области, была лишена родительских прав.
238 14 Мая 2020 21:00 Происшествия
Оставившую без еды детей безалаберную мать лишили родительских прав в Кировской области
Оставившую без еды детей безалаберную мать лишили родительских прав в Кировской областиfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Жительница села Быкова в возрасте 36 лет 23 февраля закрыла в доме сына и дочь и ушла на несколько дней. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили малышей 25 февраля. Детей тут же госпитализировали. Против безответственной матери было возбуждено уголовное дело.

Суд постановил, что женщина должна быть лишена родительских прав. Со злоумышленницы были взысканы алименты на содержание детей. Фигурантка дела полностью признала свою вину.

По данным следствия, женщина, оставив детей дома на несколько дней, отправилась в соседний населенный пункт, где распивала спиртные напитки с друзьями. Кроме того, она нигде не работала и жила на пособие по уходу за детьми.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх