Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Башар Асад продолжает возвращать граждан САР из-за рубежа в условиях пандемии

Президент Сирии Башар Асад предпринимает все необходимые меры по защите населения от коронавируса нового типа, а также для возвращения граждан из-за рубежа в условиях пандемии, пишут СМИ.
310 14 Мая 2020 21:16 Армия
Башар Асад продолжает возвращать граждан САР из-за рубежа в условиях пандемии
Башар Асад продолжает возвращать граждан САР из-за рубежа в условиях пандемииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сирийские студенты смогли вернуться из России на родину при содействии главы САР, передает ФАН. Самолет с учащимися приземлился в Международном аэропорту Латакии, где их на выходе встретила команда медиков. У всех студентов после осмотра были взяты анализы на наличие COVID-19. Затем молодые люди были транспортированы в специальный карантинный центр, расположенный в Дамаске, где им предстоит пробыть в изоляции в течение двух недель. Подобные меры являются необходимыми и применяются ко всем лицам, прибывшим в Сирию из-за рубежа.

Правительству САР удалось предотвратить распространение коронавируса на территории государства и взять под полный контроль ситуацию с COVID-19 в стране, благодаря специальным мерам, введенным президентом Сирии Башаром Асадом.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх