Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Перенджиев рассказал о смысле заказного доклада Amnesty International

Доклад Amnesty International по Сирии является заказным инструментом в войне с Дамаском, рассказал доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев. Он объяснил, в чьих интересах опубликован этот научный труд.
294 15 Мая 2020 2:26 Политика
Политолог Перенджиев рассказал о смысле заказного доклада Amnesty International
Политолог Перенджиев рассказал о смысле заказного доклада Amnesty Internationalfacebook.com-Александр Перенджиев
Загрузка...

Доклад был опубликован 11 мая международной организацией Amnesty International. В нем содержатся "доказательства" преднамеренных бомбардировок медучреждений и школ российскими и сирийскими войсками, по заявлению самих же представителей организации.

Amnesty International не имеет фактов, рассказал политолог ФАН. Он отметил, что отсутствие доказательной базы, как минимум делает доклад предвзятым, и более того — заказным. Опубликованный научный труд носит имитационный характер, подчеркнул Перенджиев.

Материал Amnesty International создан для людей, которые не умеют размышлять и проверять слова, заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова. Он подчеркнул, что эта публикация может быть выгодна многим, но очевидно, что она сделана врагами Сирии и России.

Перенджиев обратил внимание на то, что в материале речь идет о Большом Идлибе, в котором Турция пытается закрепиться. Поэтому нельзя исключать, что именно она могла стоять за этим заказным докладом. Анкара не хочет возрождения жизни на этих сирийских землях, которые ранее удерживались при помощи вооруженных группировок. Политолог добавил, что после освобождения территорий, поднялся "информационный вой".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх