Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ООН опирается на провокацию ПНС для создания отчета по Ливии

Доклад для ООН о ситуации в Ливии сфабрикован на основе провокаций Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, которую организовали, чтобы сорвать переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.
338 15 Мая 2020 3:50 Политика
ООН опирается на провокацию ПНС для создания отчета по Ливии
ООН опирается на провокацию ПНС для создания отчета по Ливииun.org-UN Photo
Загрузка...

В докладе о ЧВК "Вагнера" эксперты сослались на публикации в СМИ и соцсетях сразу после переговоров России и Турции об урегулировании ситуации в Ливии, состоявшихся в январе этого года.

В документе сообщается, что представители ЧВК 11 января покинули передовую в Ливии после встречи президентов России и Турции в Стамбуле. Эта информация ничем не подтверждается.

Как отметили в редакции ФАН, доказательств нахождения ЧВК "Вагнера" так и не было предоставлено, а подобные публикации призваны сорвать перемирие и переговоры. Именно переговоры Путина и Эрдогана положили начало урегулированию ситуации в Ливии, а ПНС добивается срыва договоренностей.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх