Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова заявила о намерении США нападками на Россию изменить миропорядок

США запустили против РФ и КНР информационную кампанию, связанную с ложными данными по коронавирусу. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала статью Bloomberg о COVID-19 в России.
867 15 Мая 2020 6:25 Политика
Захарова заявила о намерении США нападками на Россию изменить миропорядок
Захарова заявила о намерении США нападками на Россию изменить миропорядокtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Соединенные Штаты плодят в информационном пространстве все новые вбросы о России. Этот факт прокомментировала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, на своей странице в социальной сети Facebook. Она написала, что уже ни для кого не секрет, что Вашингтон развернул дезинформационную кампанию в отношении России в контексте пандемии коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС.

Политик обратила внимание на слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, который обвинил Россию и КНР в распространении дезинформации. По мнению Захаровой, эта речь иллюстрирует направленность действий США. В посте она также упомянула статью агентства Bloomberg под заголовком "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских". Она отметила, что такой материал вряд ли можно назвать миротворческим.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх