Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайские автомобили Oshan будут производить в Узбекистане

Китайский производитель автомобилей Oshan откроет собственное производство в Узбекистане. Эксперты связывают это с условиями Навоийской экономической зоны.
355 15 Мая 2020 7:57 Общество
Китайские автомобили Oshan будут производить в Узбекистане
Китайские автомобили Oshan будут производить в Узбекистанеpixabay.com-HutchRock
Загрузка...

Соответствующий проект был оценен компанией Oshan в 12 миллионов долларов. На новом заводе планируется выпускать до 30 тысяч автомобилей в год. Вероятно, что после открытия завода в Узбекистане автомобили этой марки появятся на российском рынке.

Руководство китайской компании уже назначило человека на должность главного технолога на новом предприятии. Всего к работе на заводе планируется привлечь около 200 специалистов. Первые конвейеры могут быть запущены уже до конца года. Специалисты считают, что китайский производитель решил последовать примеру других компаний, которые ведут свой бизнес из Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран, передает агентство REGNUM.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх