Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венсан Кассель объяснил нежелание сниматься в фильмах Marvel и DC

Известный французский актер и продюсер считает, что вырос из супергеройского кино. Кассель объяснил, почему не готов на роли в блокбастерах для детей.
453 15 Мая 2020 10:26 Шоу-бизнес
Венсан Кассель объяснил нежелание сниматься в фильмах Marvel и DC
Венсан Кассель объяснил нежелание сниматься в фильмах Marvel и DCGlobal Look Press-Dave BedrosianGeisler-Fotopress
Загрузка...

В фильмах о противостоянии суперзлодеев и героев от студий Marvel и DC уже снимались такие громогласные профессионалы киноиндустрии, как Кейт Бланшетт, Кристиан Бейл, Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон. Список ежегодно пополняется новыми звездами. Однако не каждый готов сменить амплуа и перейти с серьезного исполнителя глубоких и многоступенчатых ролей на игру в блокбастере.

Венсан Кассель поделился, что давно перестал интересоваться супергеройским кино, потому что считает его забавой для детей. В самом начале, когда технологии и спецэффекты достигли такого масштаба, что актеры в костюмах стали выглядеть реалистично, Кассель испытывал любопытство, но затем эти фильмы приелись.

"Однако Венсан готов сделать исключение в том случае, если ему будет предложена роль действительно интересного злодея. Харизма Касселя совершенно точно позволит ему сыграть реалистичного антагониста даже в фильмах о супергероях в трико," — поделился портал "Киноафиша".

Французский актер Венсан Кассель известен всему миру по таким культовым кинолентам, как "Ненависть", "Квартира", "Багровые реки" и "Мой король". Сейчас актер принимает участие в съемках сериала "Мир Дикого Запада", где предстает перед зрителями в привычном амплуа злодея. 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх