Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко предупредил россиян о последствиях неправильной вакцинации от COVID-19

Повсеместное вакцинирование от коронавируса в России пока не нужно, поскольку на данный момент антитела к COVID-19 у россиян вырабатываются естественным путем, считает депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
182 15 Мая 2020 11:15 Общество
Онищенко предупредил россиян о последствиях неправильной вакцинации от COVID-19
Онищенко предупредил россиян о последствиях неправильной вакцинации от COVID-19biocad.ru-Пресс-служба компании BIOCAD
Загрузка...

Вакцина от коронавируса, над которой сейчас трудятся ученые в разных странах мира, может показать низкую эффективность, обратил внимание депутат Госдумы в интервью для РИА Новости

Если эффективность препарата составит менее 50–60 процентов, в тотальной вакцинации населения не будет смысла, поскольку при такой эффективности риски среди пожилых пациентов будут превышать эффективность, заключил Онищенко.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире 11 марта. Положительный результат теста на COVID-19 в РФ получили 262 тыс. человек. Следить за актуальной информацией о пандемии в РФ можно на специальном правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх