Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кабмин выделил 900 млн рублей на помощь оставшимся за границей россиянам

Кабинет министров Российской Федерации выделил 900 миллионов рублей на помощь россиянам, которые остались за границей в разгар пандемии китайского коронавируса. Финансовая помощь будет направлена в Министерство иностранных дел государства.
131 15 Мая 2020 11:59 Общество
Кабмин выделил 900 млн рублей на помощь оставшимся за границей россиянам
Кабмин выделил 900 млн рублей на помощь оставшимся за границей россиянамФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

По последним данным в стране зарегистрировано 262 843 случая возникновения COVID-19. От вируса нового типа скончалось 2418 человек. Однако выздоровевших намного больше. Полностью исцелились и выписались из больниц 58 226 граждан.

Власти России предпринимают все необходимые действия для эффективной борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Граждан просят соблюдать режим самоизоляции и использовать средства защиты для уменьшения рисков заражения. Речь идет о медицинских масках и перчатках, которые необходимо носить в общественных местах и транспорте, а также в магазинах, аптеках и на заправках.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх