Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров призвал журналистов нести ответственность за публикации о коронавирусе

Издания The New York Times и Financial Times опубликовали материалы, в которых безосновательно упрекнули власти РФ в сокрытии информации о смертности с COVID-19 в России. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал авторов публикаций к ответственности.
174 15 Мая 2020 12:44 Общество
Лавров призвал журналистов нести ответственность за публикации о коронавирусе
Лавров призвал журналистов нести ответственность за публикации о коронавирусеtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Журналисты изданий опубликовали статьи примерно в одно и то же время, однако подтверждения своим предположениям авторы публикаций не привели. Лавров заявил, что не призывает устраивать "судилища" над журналистами, однако авторы должны нести ответственность за материалы, которые они публикуют для людей. Вопросом о распространении недостоверной информации о коронавирусе в РФ займется Роскомнадзор, обратил внимание российский министр. 

Положительный результат теста на COVID-19 получили 262 тыс. жителей России. Отслеживать актуальную информацию о течении нового типа пневмонии в РФ можно на правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх