Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров рассказал о перестраховочных мерах, которые останутся после пандемии COVID-19

После пандемии COVID-19 в России останутся перестраховочные меры, абсолютно свободной системы общения уже не будет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
339 15 Мая 2020 13:50 Политика
Лавров рассказал о перестраховочных мерах, которые останутся после пандемии COVID-19
Лавров рассказал о перестраховочных мерах, которые останутся после пандемии COVID-19flickr.com-МИД России
Загрузка...

В интервью РБК глава российского МИД рассказал, что о существовавшей ранее свободе речи пока не идет, будут введены меры, основанные на выводах из нынешней ситуации. Министр заявил об уверенности в постепенном снятии ограничительных мер, а восстановление мировых связей займет много времени во всех сферах деятельности.

Как уточнил глава МИД России, он не ожидает принятия очень жестких мер после пандемии, но не исключает, что перестраховочные меры безопасности останутся внутри поездов, самолетов и автобусов. Кроме того, Лавров заявил, что в России вряд ли введут выездные визы, так как в этой мере нет необходимости и в данный момент ее не обсуждают российские власти.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх