Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гутцайт считает, что все матчи РПЛ в 2020 году пройдут без зрителей

Российский чемпионат возобновится 21 июня.
217 15 Мая 2020 14:13 Спорт
Гутцайт считает, что все матчи РПЛ в 2020 году пройдут без зрителей
Гутцайт считает, что все матчи РПЛ в 2020 году пройдут без зрителей fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Известный спортивный комментатор Роман Гутцайт в беседе с журналистом издания «НьюИнформ» оценил решение исполкома РФС возобновить сезон РПЛ с 21 июня 2020 года.

«Решение исполкома РФС полностью верное. Мы уже можем начать проводить матчи в ближайшее время. Ну и, конечно, нужно понимать, что встречи будут проходить без зрителей. Более того, по моему мнению, все игры 2020 года в РПЛ состоятся при пустых трибунах. Это данность, с которой все смирились, поэтому подобный вопрос вообще не обсуждается», — отметил эксперт.

Напомним, сезон в Российской Премьер-Лиге, как и практически все турниры в мире, среди которых ведущие европейские чемпионаты, был приостановлен в марте в связи с пандемией COVID-19 .

На данный момент в РПЛ в зоне Лиги чемпионов находятся: «Зенит» (50 баллов), «Локомотив» (41) и «Краснодар» (41).

В зоне Лиги Европы: «Ростов» (38) и ЦСКА (36).

В зоне стыковых матчей: «Оренбург» (23) и «Рубин» (23).

В зоне вылета: «Крылья Советов» (22) и «Ахмат» (20).

31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Актуальную информацию по ситуации с COVID-19 в России можно изучить на сайте стопкоронавирус.рф.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх