Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вострецов поддержал выплаты на покупку масок и перчаток для льготных категорий граждан

Предложение выделить средства россиянам на покупку масок и перчаток в период распространения COVID-19 поступило от представителя национального родительского комитета Ирины Волынец. Депутат Госдумы Сергей Вострецов прокомментировал инициативу.
91 15 Мая 2020 15:26 Общество
Вострецов поддержал выплаты на покупку масок и перчаток для льготных категорий граждан
Вострецов поддержал выплаты на покупку масок и перчаток для льготных категорий гражданfacebook.com-Сергей Вострецов
Загрузка...

Подобные меры необходимо принимать в отношении социальных групп, пенсионеров, инвалидов и сирот, считает Вострецов. Остальных россиян должны обеспечивать средствами индивидуальной защиты работодатели. Депутат отметил, что вопрос нужно урегулировать. Вострецов предлагает разработать законодательное предложение, так как эпидемия может повториться, передает ФАН.

Вопрос со средствами индивидуальной защиты очень актуален. Никто не может с точностью предугадать, когда закончится пандемия. Вострецов подчеркнул, что маски и перчатки необходимо менять постоянно, но не у всех есть возможность приобрести все необходимое для защиты. Поэтому нужно предпринимать меры. Вся подробная информация о вирусе и введенных мерах ограничения из-за пандемии размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх