Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шарлиз Терон не появится в приквеле "Безумного Макса"

Режиссер культового фильма Джордж Миллер заявил, что начал работу над приквелом последнего фильма. Новая история будет посвящена молодости повелительницы Фуриосы.
87 15 Мая 2020 16:39 Категория
Шарлиз Терон не появится в приквеле "Безумного Макса"
Шарлиз Терон не появится в приквеле "Безумного Макса"Кадр из фильма Безумный Макс Дорога ярости-
Загрузка...

Новый фильм про "Безумного Макса" будет сниматься без его главной звезды актрисы Шарлиз Терон.

В интервью изданию New York Times режиссер Джордж Миллер отметил, что в новом фильме он подробнее расскажет о Зеленом месте, становлении персонажа и о том, как она попала в "тюрьму" к Несмертному Джо.

По задумке сценаристов главной героине нового фильм будет не больше 20 лет. Изначально Миллер планировал омолодить Шарлиз Терон с помощью компьютерной графики, однако, полученный результат его не вдохновил.

Миллер рассказал в интервью, что он придумал приквел про каждого персонажа фильма "Безумный Макс: Дорога ярости". Даже самые, казалось бы, второстепенные герои, у него существуют с продуманной предысторией.

Перед тем как приступать к проекту, режиссер планирует доснять свой новый фильм "три тысячи лет тоски" в котором главные роли исполнили Тильда Суинтон и Идрис Эльба.

"После того как мы закончим этот фильм, а ситуация с пандемией устаканится, мы посмотрим, что можно сделать с Фуриосой", — отметил создатель.

Из-за коронавируса весенние съемки передвинули на неопределенный срок. Кандидатуры на роль главной героини пока не рассматривались.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх