Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглецы из "Эр-Рукбана" рассказали, что постояльцы лагеря находятся в рабстве у боевиков

Сбежавшие из подконтрольного проамериканским боевикам лагеря беженцев "Эр-Рукбан" рассказали о пытках и казнях, а также нечеловеческих условиях, в которых приходится жить людям. Гуманитарная помощь, направляемая ООН для беженцев, достается боевикам.
450 15 Мая 2020 17:29 Армия
Беглецы из "Эр-Рукбана" рассказали, что постояльцы лагеря находятся в рабстве у боевиков
Беглецы из "Эр-Рукбана" рассказали, что постояльцы лагеря находятся в рабстве у боевиковФедеральное агентство новостей ФАН-
Загрузка...

Группе беженцев удалось сбежать из лагеря "Эр-Рукбан". Люди сообщили, что постояльцы лагеря фактически находятся в рабстве у боевиков и не имеют возможности выбраться. За пределы лагеря выпускают только за деньги, но 150 долларов с человека для беженцев - баснословная сумма. 

Беженцам не предоставляется даже минимальная медицинская помощь. Гуманитарные конвои ООН разграбляются боевиками. О том, как лагерь беженцев превратили в концлагерь, рассуждает руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Платить надо и за минимальные средства, необходимые для существования. Те, у кого нет денег, подвергаются пыткам, казни в "Эр-Рукбане" тоже не редкость. Боевики "Джейш Магавир ат-Таура", воспитанные американцами, используют беженцев как бесплатную рабочую силу. Денег за работу не платят, дают лишь скудный паек, чтобы человек мог дальше работать.

Американцы намеренно удерживают людей в лагере, заявляя, что им "некуда идти". В течение двух лет США пытаются убедить мир в том, что они на самом деле спасают беженцев, а притесняют их Россия и Сирия. Однако бежавшие из этого лагеря смерти люди придерживаются другого мнения. 

По словам Мухаммада Массаада, постояльцам лагеря приходится платить даже за техническую воду, пишет Федеральное агентство новостей

"Американцы и подконтрольные им боевики не позволяют привозить в лагерь гуманитарную помощь. Поэтому я решил бежать", - рассказал Массаад.

Беглецы подтвердили, что гуманитарная помощь ООН до постояльцев "Эр-Рукбана" не доходила. Она доставалась боевикам, которые продавали продовольствие беженцам втридорога. 

 

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх