Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведв сообщил о подготовке "Зенита" к тренировкам после возобновления игр РПЛ

Генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев рассказал журналистам, как проходит этап тренировок у "сине-бело-голубых".
170 15 Мая 2020 20:15 Общество
Медведв сообщил о подготовке "Зенита" к тренировкам после возобновления игр РПЛ
Медведв сообщил о подготовке "Зенита" к тренировкам после возобновления игр РПЛfc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

На данном этапе клуб готовится к возобновлению тренировочного процесса, поэтому спортсмены пока еще не приступили к играм. 

Разрешение на тренировки команде дало правительство Северной столицы. Согласно документу, они могут проходить в ограниченном режиме. По информации СМИ, оттачивать мастерство игроки будут на клубной базе в Удельной в индивидуальном порядке и под руководством тренера Сергея Семака.

Медведев заверил, что "Зенит" обязательно оповестит общественность о начале тренировок, а пока директор возлагает надежды на согласование правительством города решения РФС возобновить матчи РПЛ с 21 июня.

"Надеюсь, оно [согласование] произойдет в ближайшее время, тогда откроют дорогу для организации всех подготовительных этапов, включая тренировочный. А также там, где футболисты-легионеры уехали, чтобы они могли вернуться, пройти карантин и не подвергать риску других футболистов, — сообщил генеральный директор "Зенита" корреспонденту издания iReactor.

Российская премьер-лига была приостановлена из-за коронавируса 17 марта. На тот момент "Зенит" лидировал в турнирной таблице с 50 очками.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх