Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вольцев назвал искажающих сюжет фильма "Шугалей" журналистов "моральными уродами"

Либеральные СМИ неверно трактуют сюжет фильма "Шугалей". Политолог раскритиковал журналистов, выпускающих фейки.
340 16 Мая 2020 1:03 Политика
Вольцев назвал искажающих сюжет фильма "Шугалей" журналистов "моральными уродами"
Вольцев назвал искажающих сюжет фильма "Шугалей" журналистов "моральными уродами"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Журналист телеканала "Дождь" рассказал, что якобы по сюжету фильма "Шугалей" Россия снаряжает военную миссию, чтобы освободить мужчину и его коллег из ливийской тюрьмы. Продюсер фильма Сергей Щеглов раскритиковал либеральные СМИ, которые, по всей видимости, не смотрели российской кинокартины, за выдуманную трактовку сцены. 

"Это не факт, а художественный вымысел, художественный фильм, задумка. Месседж этого фильма в том, что россияне не могут сидеть в частной тюрьме без суда и следствия. Мы должны всеми доступными способами их оттуда освобождать", — напомнил он. 

Политолог Владимир Вольцев более резко отреагировал на фейк "Дождя". Он назвал журналистов "моральными уродами", наводящими истерику в своем "либеральном бложике" на кинокартину, которая способна повлиять на процесс освобождения россиян из ливийской тюрьмы "Митига". 

"Да, хорошо бы было, чтобы после фильма Россия действительно подогнала свои фрегаты и спасла наших граждан из рук террористов. Это должно произойти. Должно. Но гнать истерику на кинокартину, даже не посмотрев ее, это просто мерзко", — сказал эксперт. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх