Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джастин Гэтжи отказал в поединке Конору Макгрегору, несмотря на солидный гонорар

Американец заявил, что не станет биться с ирландцем. Гэтжи выбрал в качестве соперника российского бойца Хабиба Нурмагомедова.
3952 16 Мая 2020 3:00 Спорт
Джастин Гэтжи отказал в поединке Конору Макгрегору, несмотря на солидный гонорар
Джастин Гэтжи отказал в поединке Конору Макгрегору, несмотря на солидный гонорарru.ufc.com-UFC
Загрузка...

Джастин Гэтжи стал обладателем временного чемпионского пояса в легком весе для мужчин после поражения Тони Фергюсона. Заключительная часть боя турнира UFC 249 закончилась техническим нокаутом. Теперь американец вправе самостоятельно выбрать себе следующего соперника. 

Журналист Бретт Окамото в интервью с 31-летним американским бойцом поинтересовался, каковы шансы того, что в будущем на ринге он встретится с ирландцем Конором Макгрегором. Как оказалось, Конор растерял уважение в бойцовской среде, поэтому Гэтжи не станет с ним драться даже за крупный гонорар. 

Американец предпочел бы поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. 

"Для меня важен поединок с Хабибом, и я выберу именно его. Ведь не все такие жадные ублюдки, как Макгрегор", — сказал Гэтжи.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх