Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киевской власти остались считанные дни

Депутат Верховной Рады предсказал скорых крах постмайданной власти.
20:06 18 Августа 2016 2502
Киевской власти остались считанные дни

Народный депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский в своем блоге сделал прогноз, о том какие политические перемены ждут Украину этой осенью.

По его словам, война на востоке страны и «охота на ведьм» внутри общества скоро будут окончены.  Нынешняя киевская власть настолько несостоятельна, что скоро она развалится сама собой и тогда, кардинальные изменения в политике будут неизбежны.

Политик также отметил, что после Майдана к власти на Украине пришли люди, выражающие интересы трансатлантический корпораций. Они проводят настолько антисоциальную политику, что уже через пару месяцев отчаявшиеся граждане могут выйти на улицу.

Кроме того, по мнению Новинского, налаживание отношений с Россией становится для ЕС вопросом выживания. Только зона свободной торговли от Лиссабона до Владивостока может стать альтернативой Трансатлантическому торговому и инвестиционному соглашению. А Украина является в этом вопросе «камнем преткновения».

Таким образом, политик считает, что скоро Европа может окончательно отвернуться от киевской власти, а США будут слишком заняты своей президентской гонкой, которая тоже, в свою очередь, может привести к неожиданным поворотам в политике.

Новинский уверен, осенью 2016 года постмайданные стереотипы будут окончательно сломлены и украинское общество постепенно начнет свое выздоровление.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать