Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач-рентгенолог с положительным результатом теста на COVID-19 скончался в Петербурге

Известный в Санкт-Петербурге врач-рентгенолог Виктор Парафило скончался от болезни, вызванной коронавирусной инфекцией. Доктора не стало 15 мая.
138 16 Мая 2020 5:30 Общество
Врач-рентгенолог с положительным результатом теста на COVID-19 скончался в Петербурге
Врач-рентгенолог с положительным результатом теста на COVID-19 скончался в ПетербургеАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Заведующий отделением лучевой диагностики Городской больницы № 31 умер в городской больнице № 2 города Санкт-Петербурга. Мужчина скончался после нахождения на аппарате искусственной вентиляции легких и двух недель терапии. Виктора Парафило не стало 15 мая. Сообщается, что медик скончался на 72-м году жизни. Предполагается, что врач получил коронавирусную инфекцию во время приема пациентов, он сам поставил себе диагноз и лег в больницу.

Российское правительство ведет активную борьбу с коронавирусной инфекцией. Ограничительные меры во многих регионах страны продлили до конца мая. Все актуальные статистические данные по числу заболевших можно найти на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх