"
  • 22 мая 2022

Актер Семчев познакомился с брошенным сыном на сцене театра

Актер Семчев познакомился с брошенным сыном на сцене театра
globallookpress/александр семчев

Российский артист Александр Семчев стал гостем в телевизионном шоу. В студию явился и его внебрачный наследник Павел Можинов, который рассказал о первой встрече со звездным отцом.

Молодой человек работает железнодорожником и проживает в Брянской области. Можинов с малых лет знал, кто является его родителем, однако, когда он интересовался у матери, где же пропадает его отец, женщина всегда отвечала, что в телевизоре.

Впервые увидеть отца Можинову удалось в возрасте 14 лет, когда тот приехал с гастролями в его город. Первая встреча родственников получилась сумбурной.

«После спектакля артисты вышли кланяться, я поднялся туда с букетом цветов и сказал: "Я твой сын". Он бы в шоке», – рассказал Можинов в рамках шоу «Секрет на миллион».

В эфире НТВ Семчев не стал лукавить и отметил, что в момент первой встречи ощутил сильный дискомфорт. Примечательно, что первые шаги к примирению исходили исключительно от его сына.

Стоит отметить, что артист бросил мать мальчика, когда та была на шестом месяце беременности. Женщина самостоятельно вырастила сына и так и не вышла замуж.

Вернуться назад