Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джабаров считает, что в 2020 году Украина покинет Минские соглашения

Украина может покинуть Минские соглашения до конца этого года, так как не хочет их исполнять, уверен российский сенатор Владимир Джабаров.
314 16 Мая 2020 9:54 Политика
Джабаров считает, что в 2020 году Украина покинет Минские соглашения
Джабаров считает, что в 2020 году Украина покинет Минские соглашенияФБА Экономика сегодня-Денис Машкин
Загрузка...

По словам члена Совета Федерации, Киев ничего не собирается делать для того, чтобы исполнять договоренности, достигнутые в формате переговоров с Россией, Францией и Германией. Джабаров также заявил, что в украинском обществе заметен серьезный раскол, из-за чего страна может в скором времени потерять часть важных территорий.

"Состав Украины могут покинуть Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье", — заявил сенатор в интервью "Парламентской газете".

Как отметил сенатор, сейчас эти украинские регионы выжидают, но они могут повторить путь Донецкой и Луганской народных республик. Также Джабаров заявил, что президент Владимир Зеленский не способен управлять страной, а в это время "определенные силы" расшатывают ситуацию на Украине.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх