Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен полный обзор нового бюджетного смартфона Realme Narzo 10

Realme Narzo 10 по всем характеристикам напоминает Realme 6i.
232 16 Мая 2020 10:37 Технологии
Составлен полный обзор нового бюджетного смартфона Realme Narzo 10
Составлен полный обзор нового бюджетного смартфона Realme Narzo 10Prt Scr youtube.com- Exciting Tech
Загрузка...

Недавно Realme анонсировала новую серию смартфонов под названием Narzo, которая включает в себя два бюджетных смартфона - Narzo 10 и Narzo 10A. Первый предлагается в оттенках That White и That Green, а второй выпускается в цветах So Blue и So White. Журналисты издания «НьюИнформ» подробно разобрали новинку от китайского производителя.

Внешний вид

Narzo 10 оснащен 6,5-дюймовыми экраном, который Realme называет дисплеем Mini-Drop FullScreen. Он покрыт 2.5D Gorilla Glass 3 и имеет разрешение 1600x720 пикселей. Дисплей окружен тонкими рамками сверху, слева и справа. Также заметно, что нижняя окантовка толще.

В верхней части гаджета установлена 16-мегапиксельная селфи-камера, которая находится за объективом 5P с углом обзора 80 градусов.

Задняя часть телефона имеет матовую поверхность с белыми вертикальными полосами, которые напоминают версию Garme White от Realme X Master Edition . Конечно, это не случайно - точно так же, как и Realme X Master Edition, Narzo 10 разработан японским дизайнером Наото Фукасавой, который умеет приносить премиальный дизайн в бюджетный сегмент.

На задней панели Narzo 10 размещены четыре камеры, расположенные в вертикальной рамке в верхнем левом углу, рядом со светодиодной вспышкой. Модуль представляет собой комбинацию 48-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокой камеры (119-градусный угол обзора), 2-мегапиксельного макро и 2-мегапиксельного датчика глубины. Там же находится сканер отпечатков пальцев, который довольно быстро разблокирует смартфон. Клавиша регулировки громкости с тройным слотом для карт памяти находится слева, а кнопка питания - справа.


Начинка

Внутри Realme Narzo 10 находится SoC Helio G80, который работает на основе Android 10 и базового Realme UI. Смартфон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но также имеет специальный слот для карт памяти microSD.

Гаджет оснащен батареей емкостью 5000 мАч, которая заряжается через порт USB-C до 18 Вт. Есть порт USB между 3,5 мм разъемом для наушников, микрофоном и динамиком.

Многим пользователям подобные характеристики могут показаться знакомыми. На самом деле Narzo 10 - не совсем новый телефон - это просто ребрендинг Realme 6i . Realme Narzo 10 поставляется в одной конфигурации 4 ГБ / 128 ГБ по цене 12 000 рублей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх