Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цыпкин указал, что большинство полей для инфовойны созданы США

Большинство полей для инфовойны созданы Соединенными Штатами Америки, поэтому России нужно вести вербовку среди лидеров влияния за пределами РФ, считает писатель, сценарист и эксперт по стратегическим коммуникациям Александр Цыпкин.
287 16 Мая 2020 13:19 Политика
Цыпкин указал, что большинство полей для инфовойны созданы США
Цыпкин указал, что большинство полей для инфовойны созданы СШАpixabay.com-
Загрузка...

По словам Цыпкина, сегодня весь мир активно пользуется американскими смартфонами, а также их соцсетями и приложениями — Twitter, Facebook, Zoom. Эксперт отметил, что большинство полей для информационной войны созданы американскими оппонентами. Именно поэтому Россия должна искать для себя сторонников.

"Нам надо искать в этой игре союзников, чтобы выиграть информационную войну на их ресурсах", — цитирует эксперта Nation News.

Цыпкин указал на то, что у крупных российских дипломатов меньше прав, чем у администраторов Facebook, которые в любой момент могут удалить неугодный США контент.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх