Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минтранса назвал предварительные сроки открытия международных авиарейсов

Открытие международных авиарейсов может произойти летом 2020 года, заявил министр транспорта России Евгений Дитрих.
96 16 Мая 2020 13:57 Общество
Глава Минтранса назвал предварительные сроки открытия международных авиарейсов
Глава Минтранса назвал предварительные сроки открытия международных авиарейсовwikipedia.org-Artem Katranzhi CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Главным условием открытия международных полетов должна стать удовлетворительная эпидемиологическая обстановка в странах прилета, подчеркнул министр в рамках пресс-конференции в субботу, 16 мая. По его словам, разрешение должны подписать правительство, санитарно-эпидемиологическая служба и оперативный штаб.

"Для начала в июне, по внутренним линиям, в точках, расположенных на территории страны. И, конечно, хотелось бы очень и международные линии открыть в этом летнем сезоне", — заявил Дитрих.

Он также отметил, что люди, находясь два месяца в самоизоляции, устали и хотят совершить вылет на отдых. Однако для этого, подчеркивает глава Минтранса, необходимо обеспечить полную безопасность перевозок.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх