Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Италии намерены разрешить гражданам совершать международные вылеты с 3 июня

Правительство Италии намерено снять ограничения на передвижение внутри страны, а также на международные вылеты уже с 3 июня, сообщают официальные представители пресс-службы Совета министров Италии.
86 16 Мая 2020 14:24 Общество
Власти Италии намерены разрешить гражданам совершать международные вылеты с 3 июня
Власти Италии намерены разрешить гражданам совершать международные вылеты с 3 июняпресс-служба первого канала-
Загрузка...

Передвижение граждан Италии не будет подвергаться каким-либо ограничениям уже с 18 мая. При этом власти отдельных регионов со сложной эпидемиологической обстановкой смогут сами принимать дополнительные ограничительные меры по движению внутри своих территорий. Как уточняется, до 2 июня включительно запрещено передвижение на общественном или личном транспорте в регионе, отличном от места проживания.

Передвижение между различными регионами может быть ограничено лишь специальными государственными директивами уже с 3 июня. Эти правила будут также применяться и к международным поездкам, в частности будет открыто передвижение между Ватиканом и Сан-Марино.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх