Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты составили ТОП-5 «брутальных» внедорожников

Попавшие в рейтинг авто отличаются резкими и угловатыми формами и необузданной мощью.
99 16 Мая 2020 14:47 Общество
Эксперты составили ТОП-5 «брутальных» внедорожников
Эксперты составили ТОП-5 «брутальных» внедорожниковfcanorthamerica.com-Fiat Chrysler Automobiles
Загрузка...

Эксперты составили рейтинг самых «брутальных» автомобилей набирающего популярность в России сегмента внедорожников. Об этом сообщает портал SpeedMe.ru.

Первое место в списке «мужских» SUV присудили Jeep Grand Cherokee. Экстерьер этого внедорожника во многом опирается на прямые линии и выглядит довольно строго. Кроме того, машина имеет полный спектр современного вспомогательного функционала, который поможет с легкостью преодолеть любое бездорожье. В РФ цена на автомобиль начинается от 3,45 млн.

На втором месте расположился Chevrolet Tahoe. Это действительно большой внедорожник, который может вместить в салоне до восьми человек единовременно. Внушительным является и объем багажника этого авто, который составляет 2680 литра. Tahoe — это традиционное сочетание брутальности и мощи, за которые в России придется отдать от 4,59 млн.

Третью строчку занимает Lamborghini Urus. Данный автомобиль стало второй попыткой итальянского концерна, занимающегося производством суперкаров, сделать уникальный внедорожник. Urus совершенно точно заставит оглядываться на себя за счет своей неординарной внешности, сочетающей в себе черты спортивного автомобиля и SUV.

Далее следует хорошо известный кроссовер BMW X5 M. В новом поколении модель стала выглядеть еще более «вызывающе» за счет пересмотренного дизайна решетки радиатора и других характерных черт кузова. В исполнении SE цены на автомобиль в России начинаются от 8,99 млн.

Замыкает ТОП-5 представитель отечественного автопрома — УАЗ Patriot. Квадратные формы, простой интерьер, полный привод и вместительный багажник. Эта формула делает данный автомобиль не только привлекательным для покупателей, но и по истине «брутальным». За полную комплектацию Maximum производитель просит 1,18 млн.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх