Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КПРФ в Москве продолжает саботировать режим самоизоляции на фоне COVID-19

Столичный горком КПРФ под управлением Валерия Рашкина продолжает саботировать ограничительные меры, делая все возможное, чтобы добавить проблем московским властям, которые заняты противостоянием новому типу коронавируса.
346 16 Мая 2020 18:04 Политика
КПРФ в Москве продолжает саботировать режим самоизоляции на фоне COVID-19
КПРФ в Москве продолжает саботировать режим самоизоляции на фоне COVID-19Федеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Коммунисты 9 мая собрались на Пушкинской площади с целью исполнить песни под красными флагами. Мероприятие закончилось прибытием полицейских и задержаниями, вследствие чего на просторах соцсетей появилось большое количество публикаций, а также заявление на интернет-ресурсе партии о "фашизации власти". Об этом сообщило Nation News.

Некоторое время назад отличился и представитель КПРФ Павел Тарасов, который постоянно говорил о том, что COVID-19 не так опасен, как сотрудники столичных властей, якобы посадившие всех на "цифровой поводок". В прошлом месяце коммунист участвовал в незаконных митингах и разъезжал на транспорте по Москве, не имея цифрового разрешения.

Резкое высказывание сделала и коммунистка в парламенте столицы Екатерина Енгалычева. По ее словам, на стройке легче подхватить коронавирусную инфекцию, чем в парикмахерской. Вероятно, она не осознает, что строительная пыль отличается от грязи, которая может являться источником заболевания.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх