Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брянские медики получили дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусом

Выплату за апрель получили 2653 человека.
101 16 Мая 2020 20:14 Общество
Брянские медики получили дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусом
Брянские медики получили дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусомgov-murman.ru-Пресс-служба правительства Мурманской области
Загрузка...

Медработники Брянской области, занимающиеся лечением пациентов с коронавирусом, получили выплаты за апрель. Общая сумма дополнительных выплат врачам составила 125,5 миллионов рублей, из которых 45,9 миллионов — из областного бюджета.

О выплатах медработникам рассказала врач Брянской областной больницы Валерия Щекотихина. Она подтвердила, что условия, в которых оказались врачи, работающие с COVID-19, очень тяжелые.

«Те выплаты, которые были организованы правительством, президентом и губернатором, достойны. Я считаю, что все эти меры своевременны, они помогают и поддерживают медработников в сложных условиях», - сообщила Валерия Щекотихина.

Также сообщается, что из регионального бюджета было выделено почти 46 миллионов рублей для медицинских работников, которые регулярно контактируют с COVID-пациентами. Выплату за апрель получили 2653 человека.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх