Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Курбанов назвал главных союзников Асада, которые помогут ему восстановить Сирию

Реабилитация промышленной зоны в районе Сина сирийской провинции Дейр-эз-Зор начата силами местной администрации. Для того, чтобы запустить производство, к промышленной зоне нужно подвести электричество, воду и газ.
221 16 Мая 2020 19:02 Политика
Политолог Курбанов назвал главных союзников Асада, которые помогут ему восстановить Сирию
Политолог Курбанов назвал главных союзников Асада, которые помогут ему восстановить СириюФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Начало восстановления промышленности Дейр-эз-Зора положено работами по расчистке завалов и освобождению дорог для свободного проезда. Восстановление провинции, освобожденной в 2017 году от террористов запрещенного в РФ "Исламского государства"1, началось по распоряжению президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада, заручившегося поддержкой союзников, о которых в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал политолог Маис Курбанов.

Он назвал нынешний период сирийской истории переходным от войны к миру и созидательному труду. Политолог отметил, что коллективный Запад, который и устроил всю эту многолетнюю войну, отказывается от своей ответственности за причиненный вред и не собирается помогать сирийскому народу восстанавливать свою страну, зато ближайшие союзники Асада, а это Россия, Иран и Китай, готовы вместе заняться работой.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх