Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Причастные к публикации фото нацистов на акции "Бессмертный полк" подписаны на Навального

Подозреваемые в реабилитации нацизма состоят в группах региональных штабов блогера Алексея Навального в социальных сетях.
261 16 Мая 2020 19:12 Происшествия
Причастные к публикации фото нацистов на акции "Бессмертный полк" подписаны на Навального
Причастные к публикации фото нацистов на акции "Бессмертный полк" подписаны на НавальногоФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Фигуранты уголовного дела, которые пытались опубликовать портреты фашистов на сайте акции "Бессмертный полк — онлайн", являются подписчиками блогера Алексея Навального. Подозреваемые в своих аккаунтах признаются в либеральных и либертарианских взглядах. Об этом сообщает издание РИА Новости.

СК РФ установил личности четырех подозреваемых по делу о реабилитации нацизма, которые проживают в разных городах: Перми, Самаре, Волгограде и Ульяновске. Следователи опубликовали на сайте имена фигурантов. Трое подозреваемых признались в содеянном и раскаялись.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх