Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Владимирской области возьмет строительство новой школы под личный контроль

Сообщается, что объект должны сдать к концу текущего года, однако его готовность сейчас составляет всего 22%.
330 16 Мая 2020 20:51 Общество
Губернатор Владимирской области возьмет строительство новой школы под личный контроль
Губернатор Владимирской области возьмет строительство новой школы под личный контрольwikipedia.org-Presidential Press and Information Office kremlin.ru
Загрузка...

Администрация Владимирской области сообщила, что строительство новой школы на 675 мест в Камешково может затянутся. Сообщается, что объект должны сдать к концу текущего года, однако его готовность сейчас составляет всего 22%.

По словам подрядчика, работы замедлились из-за ситуации с коронавирусом. Во-первых, у него возникли проблемы с поставками материалов и с привлечением рабочей силы. А во-вторых, строительная компания отстает от графика. Об этом заявила директор областного департамента образования Ольга Беляева на заседании областного наблюдательного совета по проектному управлению.

Губернатор Владимир Сипягин заявил о том, что возьмет строительство школы под личный контроль.

«Прошу каждую неделю докладывать о выполнении работ в Камешково. Если возникают проблемы с подрядчиком или поставщиками, то контракт с ними нужно расторгать и искать добросовестных. Наша задача – построить школу в срок и ликвидировать дефицит учебных мест в городе», – заявил губернатор.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх