Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция продолжает переправлять в Ливию подростков, которые становятся "пушечным мясом"

Турция продолжает переправлять боевиков и подростков из Сирии в Ливию в помощь так называемому Правительству национального согласия. Сирийские дети используются боевиками Сарраджа как "пушечное мясо".
547 16 Мая 2020 20:42 Армия
Турция продолжает переправлять в Ливию подростков, которые становятся "пушечным мясом"
Турция продолжает переправлять в Ливию подростков, которые становятся "пушечным мясом"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Агрессия Турции в Ливии негативным образом сказывается на населении североафриканского государства, отмечает руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик. Его слова приводит Федеральное агентство новостей

Так называемое Правительство национального согласия пользуется всяческой поддержкой Турции, которая поставляет в Триполи не только "живую силу", но и оружие, боеприпасы, нарушая эмбарго ООН. 

В общей сложности из сирийского Идлиба в Ливию переправлено около 10 тысяч боевиков и подростков. Известно, что только на прошлой неделе в Сирию вернули тела более 300 человек, погибших в боях на стороне ПНС. В их числе и сирийские подростки, которым вербовщики пообещали большие гонорары за "работу" в Ливии. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх