Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоэксперт Субботин назвал «ГАЗель NN» флагманом российского и мирового автопрома

Автобусы нового поколения уже направляют в дилерскую сеть.
638 16 Мая 2020 21:45 Общество
Автоэксперт Субботин назвал «ГАЗель NN» флагманом российского и мирового автопрома
Автоэксперт Субботин назвал «ГАЗель NN» флагманом российского и мирового автопромаazgaz.ru-Пресс-служба Горьковского автозавода
Загрузка...

Автомобильный эксперт Вячеслав Субботин считает, что новая «ГАЗель NN» это самый современный автомобиль не только в отечественном автомобилестроении, но и в мировом автопроме.

Концерн «ГАЗ» объявил о старте продаж моделей из своей новой линейки «ГАЗели NN». Россияне могут уже сегодня заказать комплектацию City, автобусы нового поколения поступают к дилерам.

Автоэксперт Вячеслав Субботин в интервью изданию «НьюИнформ» рассказал, что в настоящее время выпущена пилотная партия порядка 300 образцов, которая реализована лояльным клиентам.

«Это те покупатели, которые постоянно ездят на таких моделях, анализируют ее. Каждую неделю в офисе президента «ГАЗ» господина Сорокина проходят совещания, куда приглашаются все инженеры, технологи, конструкторы и в рамках селекторного совещания общаются с владельцами этих машин. Спрашивают у них, как функционирует автомобиль по каждому параметру, идет обмен аналитической информацией», — рассказал Субботин.

По словам автомобильного эксперта, такое совещание проходит в концерне каждую неделю, Субботин отмечает, что из всех российских представителей автопрома с обратной связью от автовладельцев работает только «ГАЗ». 

Автоэксперт Субботин считает «ГАЗель NN» флагман российского и мирового автопрома

«Ни ВАЗ, ни КамАЗ, УАЗ на это никогда не пойдут, потому что рискуют услышать в свой адрес кучу негативных отзывов», — уверен эксперт. 

«ГАЗель NN» оснащена светодиодными фарами, пневмоподвеской, кондиционером, платформа в салоне адаптирована для людей с ограниченными возможностями, есть ряд других опций. Капот стал более рельефным, решетка модернизирована молдингами, противотуманными фонарями, более крупной головной оптикой. Главными особенностями автобуса стали низкий уровень пола, пневмоэлементы в задней подвеске и улучшенные дорожные характеристики. Под капотом работает турбированный дизельный Cummins ISF 2.8 китайского производства, мощность достигает 149 л.с.

«ГАЗель NN» была представлена прошлой осенью на международном автосалоне Comtrans 2019 и там эта модель просто блистала! Это самый современный автомобиль не только в отечественном автомобилестроении, но и в мировом в том числе. Он не просто интегрирован в мировой автопром, в нем используются лучшие узлы и агрегаты автомобильной промышленности», — отметил автоэксперт.

По словам Субботина, «ГАЗель NN» не просто хорошо сконтруирована и собрана из лучших деталей, она вся снабжена электроникой. Это автомобиль нового поколения и в массовую продажу «ГАЗ» планирует запустить к концу года. На данном этапе автопроизводитель формирует заказы, основываясь на отзывах клиентов, и устраняет какие-то недостатки.

Автоэксперт Субботин считает «ГАЗель NN» флагман российского и мирового автопрома

«Это автомобиль, которому нет конкурентов среди отечественных производителей, из российского рынка он вытолкнул всех. Причем не благодаря протекционизму, а именно тому, что это действительно очень крутая модель мирового уровня. У автомобиля отличная управляемость, высокая скорость, экономичность. Эта модель сегодня достойно конкурирует с мировыми грантами как Mercedes-Benz, Ford Transit, Peugeot, Fiat Ducato, Citroen. Сегодня по отдельным параметрам «ГАЗель» даже лучше этих марок», — уверен эксперт по автомобилям.

Субботин особо отметил о стоимости автомобиля, как еще об одном конкурентном преимуществе, потому что несмотря на то, что «ГАЗель NN» использует лучшие комплектующие и сделана из тех же деталей, что и мировые гранты, тем не менее она дешевле примерно на 20% благодаря тому, что отдельные комплектующие производятся в России.

«Вне всякого сомнения любой перевозчик сделает выбор в пользу именно этой модели, она лучше по эргономике, этим автомобилем намного легче управлять, лучше посадка в салоне и много других преимуществ», — констатирует эксперт.

Автоэксперт Субботин считает «ГАЗель NN» флагман российского и мирового автопрома

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что автоэксперт рассказал, как выгоднее всего продать машину.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх