Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в Идлибе

Боевики запрещенной на территории РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"* обстреляли населенные пункты в Идлибе. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.
592 17 Мая 2020 0:35 Армия
ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в Идлибе
ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в ИдлибеФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Террористы дважды обстреляли населенный пункт Маарет-Мухос, также был зафиксирован обстрел боевиками населенного пункта Дадих, доложил контр-адмирал. Российский Центр по примирению враждующих сторон в САР призывает незаконные формирования в Идлибе отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования.

Продолжается реализация положений меморандума о взаимопонимании между РФ и Турцией от 22 октября 2019 года. Подразделения военной полиции РФ выполнили патрулирование в провинциях Алеппо и Хасака.

Режим прекращения огня в силу российско-турецких договоренностей введен на территории Идлибской зоны деэскалации с 6 марта 2020 года. За прошедшие сутки со стороны подконтрольных Турции незаконных вооруженных формирований обстрелов зафиксировано не было.

* — Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх