Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уолт Харрис впервые после убийства дочери выступит на UFC Fight Night

Американец Уолт Харрис встретится в поединке с бойцом Алистаром Оверимом из Нидерландов в воскресенье утром.
88 17 Мая 2020 1:04 Спорт
Уолт Харрис впервые после убийства дочери выступит на UFC Fight Night
Уолт Харрис впервые после убийства дочери выступит на UFC Fight NightНевские Новости-
Загрузка...

Турнир UFC Fight Night состоится 17 мая, около 5:00 (по мск) в американском городе Джексонвилл, штат Флорида. В главном бою Уолт Харрис подерется против Алистара Оверима. Об этом пишет sports.ru.

Напомним, что бой против Оверима должен был состояться еще в декабре 2019 года, но за пару месяцев до этого Харрис пережил трагедию. В его семье погибла дочь Аня Бленшард. Девочку убили, а ее тело искали почти месяц. Харрис впал в жуткую депрессию, пережил нервный срыв, много пил, он попросил менеджеров дать ему время прийти в себя. 

"Первый месяц я боролся с мыслью: "Почему мы?". Мы же хорошие люди, которые поступают правильно по отношению к другим. Почему это случилось с нами и с ней?" — признался Харрис.

Через некоторое время он поставил себя перед выбором: либо упасть и разрушить жизнь всех, кто рядом с ним, либо встать и начать драться. Харрис говорит, что не может подвести жену и покойную дочь, поскольку они многим пожертвовали, чтобы он смог достигнуть своих успехов.

"Я чувствовал, что если брошу, то не смогу жить с этим. Но дело не в том, что я дерусь за себя, а в том, что я дерусь за нее [дочь]", — поделился боец. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх