Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущая НТВ Анна Янкина рассказала, как спаслась от тяжелой формы коронавируса

Известная российская телеведущая Анна Янкина, у которой был выявлен COVID-19, в эфире "Центрального телевидения" рассказала, благодаря чему ей удалось победить болезнь.
375 17 Мая 2020 9:36 Общество
Ведущая НТВ Анна Янкина рассказала, как спаслась от тяжелой формы коронавируса
Ведущая НТВ Анна Янкина рассказала, как спаслась от тяжелой формы коронавирусаvk.com-Анна Янкина
Загрузка...

Коронавирусная инфекция была диагностирована не только у журналистки, но и ее супруга. По словам Янкиной, компьютерная томография первоначально показала, что легкие мужа чистые. Спустя несколько дней у супруга телеведущей пропало обоняние.

Проконсультировавшись с врачом, Янкина с мужем приняли решение о необходимости приема антибиотиков. Ведущая НТВ призналась, что благодаря своевременному обращению к медикам избежала тяжелой формы заболевания. Янкина заявила, что ощущала лишь тяжесть в области грудной клетки, а температура была близка к нормальной. Лишь своевременное лечение позволило предотвратить заболевание их грудного ребенка.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх