Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Пухляш" из клипа Little Big появился на страницах Forbes

Российский танцор Дмитрий Красилов, ставший особо популярным после участие в клипе группы Little Big на песню Uno, попал на страницы журнала Forbes.
354 17 Мая 2020 10:01 Шоу-бизнес
"Пухляш" из клипа Little Big появился на страницах Forbes
"Пухляш" из клипа Little Big появился на страницах ForbesPrt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

"Пухляш", как ласково прозвали танцора зрители, попал в лонг-лист премии "30 до 30". Дмитрия Красилова выдвинули в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории "Искусство". 

Героями данного ежегодного рейтинга становятся люди, которые к 30 годам добились успеха в профессиональной сфере и получили признание в обществе, а также стали известными на глобальном уровне или в рамках своей страны.

Дмитрий Красилов родился в Заринске. Он успел принять участие в шоу "Танцы", которое проходило на телеканале ТНТ. После проекта артист снялся в нескольких сериалах и фильмах. Например, Красилов засветился в картине "Вторжение-2", а также в ситкомах "Универ. Новая общага" и "СашаТаня".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх