"
  • 22 мая 2022

Связанные контрактом Ургант и Галкин не смогут навсегда покинуть Россию

Связанные контрактом Ургант и Галкин не смогут навсегда покинуть Россию
globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Журналист Антон Беккужев прокомментировал слухи об эмиграции телеведущего Ивана Урганта и шоумена Максима Галкина.

После начала спецоперации России на Украине многие звезды решили покинуть родину и улетели за границу. Поклонники Урганта и Галкина переживают, что их кумиры эмигрировали в Израиль и больше не вернутся обратно.

Масло в огонь подливают слухи о том, что оба артиста уже устроились на местных телеканалах. Эту информацию прокомментировал Беккужев, который заявил, что знаменитости не смогут реализовать себя за рубежом, поскольку связаны контрактом с Первым каналом.

«Пока их проекты находятся в отпуске, а договоры не расторгнуты, не думаю, что шоумены будут вести сторонние программы на каких-либо каналах», — пояснил он в беседе с PopCornNews.

Ранее в Сети появилась информация, что Ургант стал ведущим нового шоу в Израиле, а Галкин вместе с супругой эстрадной певицей Аллой Пугачевой будет вести реалити-шоу «Ниндзя Израиля».

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав Донецкой и Луганской народных республик и назвал данную меру вынужденной.

Вернуться назад