Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Швейцер прокомментировал нападки Европы на Россию по поводу "дезинформации" о COVID-19

Обвинения со стороны Европы в адрес России по поводу того, что она якобы распространяет дезинформацию о коронавирусе, абсолютно нелепы. Об этом заявил заведующий отделом социальных и политических исследований Института Европы Ран Владимир Швейцер.
402 17 Мая 2020 14:07 Политика
Швейцер прокомментировал нападки Европы на Россию по поводу "дезинформации" о COVID-19
Швейцер прокомментировал нападки Европы на Россию по поводу "дезинформации" о COVID-19pexels.com-
Загрузка...

Беседуя в воскресенье, 17 мая, с корреспондентом РИА Новости, Швейцер назвал обвинения в адрес России "не совсем понятными", учитывая сложный период из-за ситуации с коронавирусом, в условиях которое необходима консолидация усилий. 

Он отметил, что считать Россию во всем виноватой — это абсолютная нелепость. Пока в мире сложилась трудная эпидемиологическая ситуация, а решение проблемы коронавируса пока не найдено. Поэтому подобные "пропагандистские вбросы" естественны. 

По мнению Швейцера, Европе нечего сказать в адрес России, поэтому приходится говорить "такие мелкие гадости". Примечательно, что условиях распространения инфекции, когда необходимо объединить усилия и найти общий знаменатель, страны ЕС "занимаются таким", добавил он.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх