Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин назвал заслугой Асада низкую заболеваемость COVID-19 в Сирии

Сирийские власти во главе с президентом Башаром Асадом смогли добиться низкой заболеваемости COVID-19 в стране благодаря введению своевременных мер поддержки. Об этом заявил политолог Андрей Кошкин.
393 17 Мая 2020 14:17 Политика
Кошкин назвал заслугой Асада низкую заболеваемость COVID-19 в Сирии
Кошкин назвал заслугой Асада низкую заболеваемость COVID-19 в СирииФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Асаду удается нормализовать жизнь в Сирии после долгих лет войны, отметил политолог Кошкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей в воскресенье, 17 мая. По данным официальной статистики, в Сирии зафиксирован 51 случай заражения COVID-19. В сравнении с другими странами это очень низкий показатель. Сирийское правительство во главе с Асадом смогло добиться такого результата за счет того, что в стране были своевременно введены меры по сдерживанию инфекции.

Напомним, власти запретили местному населению передвигаться между провинциями без особой причины. Кроме этого, они закрыли кафе, магазины и кальянные. По мнению собеседника ФАН, разбор завалов и свалок положительно сказывается не только на условиях жизни внутрисирийских беженцев, но и на борьбе с коронавирусом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх