Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Volkswagen Golf, Passat и Polo могут покинуть мировой рынок

Это может случиться, если страны перейдут на электрический транспорт.
1056 17 Мая 2020 15:13 Общество
Volkswagen Golf, Passat и Polo могут покинуть мировой рынок
Volkswagen Golf, Passat и Polo могут покинуть мировой рынокwikipedia.org-Michel de Vries CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Автомобильный рынок немецкого производителя Volkswagen могут покинуть модели Golf, Passat и Polo. Это произойдет в том случае, если страны будут переходить на электрический транспорт и ограничивать продажу бензиновых и дизельных моделей.

Например, некоторые специалисты говорят, что в Великобритании запрет на машину с ДВС может начать действовать уже через 10 лет, то есть в 2030 года. Юрген Штакманн, представитель Volkswagen, назвал маловероятным будущее Golf с ID VW. При этом он выразил надежду на то, что мир еще успеет увидеть новое поколение данной модели, которая предложит покупателям  ряд интересных технологий.

Он уточнил, что Golf восьмой генерации получит электрическую установку, но реализована она будет как часть подключаемой гибридной системы. Такая же ситуация наблюдается в случае с Passat. Но даже если подобные Golf модели прекратят существование в будущем, знаковые VW сохранятся в глобальном масштабе.

Ранее в «НьюИнформ»: в России отзывают один автомобиль Lamborghini Aventador SVJ Couple, который был собран в 2020 году. Причиной отзыва машины стал неправильный монтаж внутренних ручек дверей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх