"
  • 21 мая 2022

Макс Барских опроверг информацию о его готовности выступить в России

Макс Барских опроверг информацию о его готовности выступить в России
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Концертный директор молодого украинского артиста Макса Барских заявил, что певец может выступить в России, но только за большие деньги. Исполнитель поспешил опровергнуть эту информацию.

Барских систематически подвергается критике со стороны многих знаменитостей после его оскорбительных высказываний в адрес России и ее граждан. Ранее артист сообщил, что больше не намерен вести концертную деятельность в стране. От него отвернулись не только многие коллеги по сцене, но и поклонники.

Директор певца Кирилл Фельдман сообщил, что за определенный долларовый гонорар Барских готов поступиться своими принципами и выступить для российского зрителя. После затянувшегося молчания артист сделал очередное оскорбительное заявление.

«Уже не знают, что придумать, дебилы. Во-первых, к вам ничего не летает, а во-вторых, у вас нет долларов. Хоть бы подумали, прежде чем писать фигню», – высказался Барских в социальных сетях.

Иронично, но вместе с этим артист систематически призывает не терять самообладание в столь нестабильное время, нести свет и добро в мир.

Вернуться назад