"
  • 24 мая 2022

Улетевшая из России Собчак планирует выступить на московском форуме

Улетевшая из России Собчак планирует выступить на московском форуме

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак может вернуться в Россию на форум «Грани личного бренда».

После начала спецоперации на Украине звездная телеведущая поспешила покинуть Россию и улетела за границу. При этом она не стала называть дату своего возвращения, оставив фанатов в неведении. Многие пользователи Сети решили, что Собчак навсегда оставила родину, но все еще надеются на ее возвращение.

Общаясь с подписчиками в Telegram-канале, журналистка рассказала, что примет участие в ежегодном форуме «Грани личного бренда», который проходит в Москве. На мероприятии будут обсуждать, как привлечь аудиторию, создать эффективную рекламу, а также рассмотрят успешные кейсы проектов. При этом знаменитость не уточнила, сможет она лично посетить форум или присоединится к нему в режиме онлайн.

«В этом году я открою второй день форума и в своем выступлении поделюсь опытом о том, как продвигать личный бренд в YouTube», — сообщила Собчак.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Собчак улетела в Израиль. Сама телеведущая никак это не комментировала. Кроме того, она уточнила, что не собиралась эмигрировать, а просто находится в плановом отпуске.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к нации рассказал о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цель — демилитаризация и денацификация Украины. 

Вернуться назад