"
  • 17 мая 2022

Экс-супруг Бородиной порадовался возвращению Урганта в Россию

Экс-супруг Бородиной порадовался возвращению Урганта в Россию
vk.com / Ксения Бородина

Бывший возлюбленный известной российской телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров высказался о возвращении телеведущего Ивана Урганта на родину. Предприниматель поблагодарил своего соотечественника.

Шоумен покинул страну еще в середине марта, однако обещал в скором времени вернуться. Свое решение об отъезде он оправдал давно запланированным отпуском.

Вопреки слухам, телеведущий смог вернуться в российскую столицу. Новость о прилете артиста поспешил прокомментировать предприниматель Омаров. Экс-супруг Бородиной искренне обрадовался возвращению шоумена.

«Ну вот, перелетные птицы начали возвращаться. Считаю это хорошим знаком. И какие бы чувства нас сейчас не одолевали, давайте видеть позитив во всем. Уверен, парень в теме и в плохое бы он не вернулся. Значит, все будет хорошо. Спасибо, Ваня!» – написал бизнесмен в личном Telegram-канале.

Напомним, ведущий программы «Вечерний Ургант» на Первом канале покинул Россию после начала вынужденной спецоперации по защите мирного населения Донбасса. Ее цель – демилитаризация и денацификация Украины.

Вернуться назад